子育て・グッズ 今日は旦那のお父さん、お母さん達や旦那の弟夫婦と食事でした。心が狭… 今日は旦那のお父さん、お母さん達や旦那の弟夫婦と食事でした。 心が狭いかもしれないですが、招待されてるのになぜかご飯を買いに行かされて、飲み物など弟夫婦にしか何がいい?とか聞かない、弟夫婦にしかどこ行ったの?とか最近どうなの?とか話は振らず、ん?と思うことがたくさん🙄 こちらは4歳の男の子と8ヶ月の女の子がいるので食事どころではないのに、、なんだかモヤモヤした食事会でした。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旦那 食事 女の子 男の子 4歳 夫婦 飲み物 ご飯 ぽこ コメント 退会ユーザー もう行きたくないと思いますね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント