妊娠・出産 38週の初妊婦です。昨日の妊婦健診の時は、腹痛はなかったのですが、今… いつも、お世話になってます カテゴリが違ってたら、すみません 38週の初妊婦です。 昨日の妊婦健診の時は、腹痛はなかったのですが、今日から腹痛も始まりました。 腹痛はありますが、腰痛はないです 次の妊婦健診が24日ですが、それまで耐えられるか不安です 痛み止めとかをもらいたいのですが、妊婦健診より前に行ってもいいですかね? 痛くて、寝れたとしても痛みで起きてしまいそうです😭 こんなんじゃ、出産も耐えられるか不安です😓😓 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠38週目 出産 妊婦健診 ちび(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あかさ 大丈夫ですよ、私も検診関係なく行きましたから😃 8月18日 tymkmw 腹痛というか、前駆陣痛ではないんですか? それだと薬は処方されないと思いますよ😊 身体が本陣痛の練習をしてるんじゃないのかなー? 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント