コメント
ゆじゅあ
副作用がなければ、お出かけ自体は全然大丈夫だと思います🤗!
私もプラノバール飲んだことありますが、1回目が少し気持ち悪いかなー?という感じでしが、2回目は1回目ほどの副作用はなかったです!
ゆじゅあ
副作用がなければ、お出かけ自体は全然大丈夫だと思います🤗!
私もプラノバール飲んだことありますが、1回目が少し気持ち悪いかなー?という感じでしが、2回目は1回目ほどの副作用はなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
ヴォクシー80系、ノア80系のられてる方エアコンの効きどうですか? 80系買ったもののなんかエアコンかけて車内が涼しくなるまで時間かかる気がして… その他に現行アルファードとヴェルファイアを持ってるのですがこちら…
混雑していない時間帯のマクドナルドのドライブスルーで10分以上待つとかありえますか??後続車は2台で沢山注文したので待機場で待つようにクルーに言われて待ってました。後続車は先に受け取り通り過ぎて、まぁ後回しに…
口に出しては言わないけど、イチイチ細かい事気になる人いますか?😂 この親今謝らなかったなーとか、今の言い回しなんなん?とか、ほんっとう細かい事気になりすぎて人と関わると毎日プチストレスです😂
その他の疑問人気の質問ランキング
...
ありがとうございます!昨夜11時に2度目を飲みましたが、今のところ副作用ありません。もう出ないのかな?
ゆじゅあ
私は、アフターピルでも、その前に1週間ほど生理をずらすのに使いましたが、慣れてきました🤗!