その他の疑問 アフターピルとしてプラノバールを今日午前中飲み、もう少ししたら2回目… アフターピルとしてプラノバールを今日午前中飲み、もう少ししたら2回目です。ネットで見るような吐き気はなくちょっと顔が火照っているかな?程度が夕方2時間くらいあったのみです。あとは今少〜し下腹部が痛いような?1回目大丈夫なら2回目大丈夫でしょうか?また、明日は親戚で出かける用事があります。2回目服用から12時間後ですが、それまで副作用がなければ大丈夫でしょうか?体調が普通ならいつもどおり出かけて大丈夫ですよね? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 夫 体 服 アフターピル プラノバール 親戚 ... コメント ゆじゅあ 副作用がなければ、お出かけ自体は全然大丈夫だと思います🤗! 私もプラノバール飲んだことありますが、1回目が少し気持ち悪いかなー?という感じでしが、2回目は1回目ほどの副作用はなかったです! 8月18日 ... ありがとうございます!昨夜11時に2度目を飲みましたが、今のところ副作用ありません。もう出ないのかな? 8月19日 ゆじゅあ 私は、アフターピルでも、その前に1週間ほど生理をずらすのに使いましたが、慣れてきました🤗! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます!昨夜11時に2度目を飲みましたが、今のところ副作用ありません。もう出ないのかな?
ゆじゅあ
私は、アフターピルでも、その前に1週間ほど生理をずらすのに使いましたが、慣れてきました🤗!