雑談・つぶやき 二人目って強いね。上の子の隣で寝ていて、足が身体に乗っかっても、び… 二人目って強いね。 上の子の隣で寝ていて、足が身体に乗っかっても、びくともせずに、スヤスヤ眠ってる。 すごい。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 二人目 体 上の子 ルイボスティー(7歳, 10歳) コメント にこにこ 思います!!ちょっとの事じゃ泣きません!お姉ちゃんからどんなに乱暴されようがニコニコしてます😂 8月18日 ルイボスティー 本当にそうですね。 でも、だからこそ、上の子と同じように可愛がってあげたいと思いますね。 8月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイボスティー
本当にそうですね。
でも、だからこそ、上の子と同じように可愛がってあげたいと思いますね。