※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
妊娠・出産

31週五日でナプキンに赤い血が付き、張りもある症状です。月曜に検診を受ける予定です。何が原因でしょうか?

31週五日なんですが、ナプキンにすりむいた時程度の赤い血が付いてました、張りもだいぶあります。何なんでしょうか?検診は月曜です。

コメント

み⋈♡*。゚

出血しているようであれば病院へ連絡してください!
お腹も張っているなら尚更ですよ😣

• けいこ

けいこ

返信ありがとうございます。
    一度きりで、その後はなにもありません。お腹の張りはずっと前からありますが、検診でも特に言われませんでした。

• 8月18日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

少しでも赤い血が出ていたのであれば病院で見てもらった方が安心ですよ😣
    何も無ければそれで安心できますし!

• 8月18日
♡ふわり♡

病院へ連絡した方がいいと思いますよ😣‪‪💦‬

何も無かったら無かったで安心出来ますしね✨

アリ

私も出血あって、
日曜の夜でしたが電話して
診てもらいました💦

しおり

現在、切迫早産で入院中なのですが、お医者さまにはお腹が張って出血があったらすぐにナースコールして知らせてくださいと言われています><
出血は心配なので、ほかの皆さんも言われているように、まずはいつも検診している産婦人科に連絡した方がいいと思います😢