コメント
めいち♡ᐝ
髪の毛が寂しくなってきたので、ボリュームトップと、ニキビができやすいのでマルチビタミン飲んでいます。
DHCです。
はなたろう
マカと亜鉛です⭐︎
マカは楽天のニチエーというサプリのお店のオーガニックのマカで、亜鉛はDHCでした( ´ ▽ ` )ノ
-
ネイルまま
お返事ありがとうございます♡旦那さんはいつのタイミングでサプリ飲まれてますか??(^-^)
- 12月10日
-
はなたろう
夜寝る前です⭐︎
あと排卵日付近には寝る前にノンカフェインのユンケルも合わせて飲んでいました( ´ ▽ ` )ノ- 12月10日
-
ネイルまま
そうなんですねー(*´ー`*)寝る前に1日分の6粒を飲んでたんですか??
旦那様色々と飲まれてるんですね(*^^*)- 12月10日
-
はなたろう
そうです!1日1回、亜鉛もマカも用量通りに飲んでいました( ´ ▽ ` )ノ
ユンケルも精子の質を上げるのに効果的と聞いたのと、疲労回復の為にまとめ買いしてました⭐︎- 12月10日
-
ネイルまま
寝る前に飲んだ方が効果的なんですかね(*´∀`)
ユンケル買って試してもらおうかな(^.^)ww- 12月10日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
亜鉛とビタミンです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ビタミンはネイチャーメイド
亜鉛はディアナチュラ
あと腰が痛いらしいのでアリナミンEXPLUSも飲んでます\( ˆoˆ )/
-
ネイルまま
お返事ありがとうございます♡
亜鉛はやはり大事なんですかねーー!
旦那さんに飲んでもらおうかな(^^;)- 12月10日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
たばこ吸う人であれば亜鉛が欠乏しやすいのでサプリで補ったほうがいいとおもいます(´・ω・`)
1番いいのは禁煙することですけど…笑- 12月10日
-
ネイルまま
うちの旦那さんは煙草吸わないので良かったですー(^^;)(^^;)
- 12月10日
退会ユーザー
うちのは寝る前に
DHCの亜鉛か食物繊維
飲んでますよ〜〜
-
ネイルまま
お返事ありがとうございます♡DHC亜鉛はよく聞きますよね(*^^*)ネットで買ってますか?DSなどで買ってますか?楽天で見ると安いですね!!
- 12月11日
-
退会ユーザー
ネットです(^o^)
DHCだし安心かな〜〜と!- 12月11日
ネイルまま
お返事ありがとうございます(*^^*)