はじめてのママリ
亜鉛もですが、還元型コエンザイムq10も含まれているサプリがいいと思いますよ。SOサポート、テンガのセイーク(リニューアル前の)を飲んでいました。
はじめてのママリ
亜鉛もですが、還元型コエンザイムq10も含まれているサプリがいいと思いますよ。SOサポート、テンガのセイーク(リニューアル前の)を飲んでいました。
「サプリ」に関する質問
エマ検査に引っかかり、善玉菌0でした😭😭😭 ラクトフェリン飲んでたのに💦 病院から抗生剤飲んでからラクトフェリンのサプリ飲むよう指示ありました。 自己判断でプロバイオティクスⅢもつかおうとおまってます! プロバイオ…
4歳の長男ですが、視力が悪いことがわかりました。 3歳検診は問題なかったのに…そのから悪くなったのは親の責任だと思いは酷く落ち込んでます。涙が止まりません。 長くなりますが同じ視力が悪いお子さんをお持ちの方等…
健康診断で引っかかりました!!! 貧血でした🥲初めて引っかかりました 妊活中なので貧血だと不妊というのをよく聞きます 貧血でも妊娠できた方おられますか? 希望をください🥹 クリニックにてクロミッドのみの治療を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント