子育て・グッズ 昨日あたりから授乳時乳首が痛くなりました( ; ; )乳腺が詰まったり… 昨日あたりから授乳時乳首が痛くなりました( ; ; )乳腺が詰まったり、歯で噛まれたりしてるわけでなく、娘の吸引力が強すぎて痛い感じです💦 今は吸われてない時も痛くなってしまいました( ; ; )同じような方いますか?なにか対応策があれば教えてください!! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 授乳 乳首 歯 はじめてのママリ🔰 コメント なな ニップルつけたり、 ランシノーですかね?(°_°) 解答になってなかったら ごめんなさい🙇♂️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント