コメント
ゆー
母乳出にくかった友達が朝昼晩お米を食べたらいっぱい母乳出るようになったって言ってました!
それで母乳が復活するかはわかりませんが参考までに😂💦
あと水分拒否ならめっちゃめんどくさいですが、スプーンで果汁なりお茶なり飲みませんか?
うちの子も一時全部拒否したのでめんどくさいけどスプーンで飲ませてました😭
うちの子はマグマグの色やキャラクター変えると飲んだりしましたよ!
ゆー
母乳出にくかった友達が朝昼晩お米を食べたらいっぱい母乳出るようになったって言ってました!
それで母乳が復活するかはわかりませんが参考までに😂💦
あと水分拒否ならめっちゃめんどくさいですが、スプーンで果汁なりお茶なり飲みませんか?
うちの子も一時全部拒否したのでめんどくさいけどスプーンで飲ませてました😭
うちの子はマグマグの色やキャラクター変えると飲んだりしましたよ!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なひろ
コメントありがとうございます!
お米ですね!ちょうど炊飯器新しくして美味しいお米炊けるようになったのでたくさん食べます!!!
スプーンも中に液体入ってると拒否です😭
もともと水しか飲まなかったのですが、液体系はどのようにしても何も飲んでくれなくなってしまいました💦
マグも3.4種類くらいいろんなの試してみましたがダメでした💦
断乳するべきではなかったと後悔してますが、嘆いてるよりも水分とらせないといけないのでとりあえずお米食べます!!
ありがとうございます😊