コメント
🌈
赤ちゃんいるのそのへんですよ〜👶🏻!痛みがあるんですか?
ママリ
わたしもそういうことがたまにあって、不安になります😅でも、張る時ってもっとカチコチになるみたいです。鈍痛というか疼くというかなんとなく、違和感ありますよね💦たぶん大丈夫だと、思うことにしました!😅
-
姉妹ママ
コメントありがとうございます。
同じ週数の双子ちゃん👶👶🌸
そうなんですね💦
少し安心しました。
支給が大きくなってる痛みかな?初期の頃はよくあったんですが😞
あのあとしばらくすると大丈夫でした。
今は検診が月一なのでさらに不安ですよね😭💦
胎動もまだないので早く胎動を味わいたいです😭- 8月19日
-
ママリ
全く同じ感じです💦妊娠中って次から次へと体調が移り変わるから、大変ですよね😅
私もずっと不安でしたが、検診のたびにすくすく育っている赤ちゃんを見て、逆に元気をもらっちゃいます😊💦双子はリスクが高いので検診も2週間毎なんです💦双子だからって日々脅されてばかりですが、赤ちゃん強いと思うので、心配するのはもうやめよう‼️て不安を打ち消すようにマタニティライフ楽しんでます。
不安がないと言ったら嘘ですが、ママリのみなさんに励まされながら、頑張りましょう😊❤️- 8月19日
姉妹ママ
コメントありがとうございます。
やっぱりこの辺ですよね👶
なんとなく痛みのような違和感のような、疼くようなそんな感じがしてて😣心配になってきました…