ぴょんす
まだ水を含んでも、のみ飲んで吐き出せないので 口をゆすがなくて良い歯磨きジェル使ってます(*´꒳`*)
うちの子も奥歯が生え始めてるからか歯茎から血が出ることありますが、力入れずに磨いて 出血する分には大丈夫だと思いますよ★
ゆっぴ
大人もなんですが、しばらく歯磨きできてなかったりすると軽い歯肉炎のようになって歯磨きで出血しやすくなります。すぐ止まるような出血なら続けてしっかり磨くように言われたことがあります。そのうち出血しなくなりますよ。
ぴょんす
まだ水を含んでも、のみ飲んで吐き出せないので 口をゆすがなくて良い歯磨きジェル使ってます(*´꒳`*)
うちの子も奥歯が生え始めてるからか歯茎から血が出ることありますが、力入れずに磨いて 出血する分には大丈夫だと思いますよ★
ゆっぴ
大人もなんですが、しばらく歯磨きできてなかったりすると軽い歯肉炎のようになって歯磨きで出血しやすくなります。すぐ止まるような出血なら続けてしっかり磨くように言われたことがあります。そのうち出血しなくなりますよ。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月息子明日水族館デビューの予定です! 同じくらいの月齢で水族館に連れていったことのある方反応どうでしたか!個人差あるのはわかってるのですが皆さんのお子さんの反応聞いてみたいです( *´꒳`*)
お子様で低身長治療した事ある方、されてる方いらっしゃいますか? 2歳4ヶ月で81.1㎝ 調べてみると−2SDに当てはまるようです。 ずっと曲線の下ギリギリの身長で、1歳5ヶ月で曲線から外れてからずっと曲線に乗らずにいま…
1歳5ヶ月 男の子 落ち着きがないです。 保育園の説明会に最近行きました。 年齢はさまざまでしたが、同じくらいの年齢の子もいました。 だいたい皆んな、ママの近くで遊んでいました。 我が子は近くで遊んでいる時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント