コメント
ままり
10ヶ月くらいからほぼ変わってません(笑)最近やっと10キロに到達しました(笑)
生まれが大きく、4ヶ月までは成長曲線より大きすぎたのですが(笑)、、
成長曲線内だったら大丈夫だと思います😊
体重停滞期ってありますしね!🤔
にこにこ
かれこれ5ヶ月ぐらいでやっと1キロ増えたぐらいです(笑)うち軽い方なので今1歳8ヶ月でやっと10キロですよ🤣
成長曲線内に入ってれば、問題はないよーとは言われました😂👌
-
しましま
成長曲線内なら問題ないんですね😊
ご飯もすごい食べるのに10ヶ月健診の時から変わらず9キロになかなかいかずでなんでかなぁ…と😂💦- 8月18日
ママ
成長曲線内なら大丈夫だと思います!
もし減るようで保健師さんやかかりつけ医に相談してみます😊
うちは1歳からいまだに月平均で200gくらい増えています😅
歩き始めると増えないと聞きますが、食欲旺盛な娘には関係ないみたいです💦
-
しましま
成長曲線内なら大丈夫とみなさんおっしゃっているので安心しました😊
月平均200ってすごいですね😂💦
確かにハイハイしたり歩き始めたりで運動量が増えてる時期ってゆうのもあるかもです!!- 8月18日
しましま
同じような方がいて安心しました😊
うちも同じで最初は成長曲線の上をいっていたのに10ヶ月頃から全く変わらないんです😂💦
ご飯もすごい食べるのに…
体重停滞期とゆうのがあるのですね!
ままり
息子もかなり食べ、未だに毎食後150フォロミ飲むのに増えません(笑)
保育園に通ってるので体調崩しやすく小児科にもよく通ってますが、体重のことに関してなにも言われたことないのでみんなこんなものだと思ってました(笑)
しましま
極端に減ったりしなければ大丈夫みたいですね😊
意外とたくさんいるんだなぁと安心してます😂💦