ママリ🔰
身体を動かす遊びが好きだったので、室内用の滑り台、IKEAで買ったトンネル、トランポリンとかしてました☺
ママリ🔰
身体を動かす遊びが好きだったので、室内用の滑り台、IKEAで買ったトンネル、トランポリンとかしてました☺
「遊び」に関する質問
毎日毎日小1の息子に怒鳴って怒鳴って疲れました。 何するのも遅く、話を全く聞いてなく何をするのかもわからない。 ご飯食べるだけでいちいち遅い。 何するのも遅いし、いらない事言ってしつこい。 今日もご飯中にブチ切…
8.9ヶ月で5時起きのお子さんの1日のリズムを教えてください(><)! 最近子供が5時おきになりました😭 いつも何とか伸ばしていましたが、起きた瞬間に遊びだすので諦めて5時起きの生活にしようと思ってます。 参考にさせ…
友達は最近遊びに誘ったら予定が詰まってるからまた今度遊ぼう 連絡するわと言われて連絡きませんでした 家を私が建てたので遊びにおいでと言いました そしたら、行く行くと言われたけど、どうせ来ないだろうなと思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント