娘の成長が楽しみで、おすわりやはいはい、お喋りができる頃が知りたいです。
生後25日の娘がいます💞まだまだ始まったばかりですが、一緒に生活してくのも楽しいし、可愛くて仕方ないのですが、1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月、、、1歳、2歳と、もっともっと楽しく可愛くなってくる頃はいつ頃でしたか??🎵
すごいわかりにくくて申し訳ないです(笑)たとえば、おすわりができるようになったころ、はいはいができるようになった頃、お喋りができるようになった頃、などです!!
今もすごく可愛くて楽しいのですが、こんなにちっちゃい娘がどんどん成長していくのが少し寂しいのもありますが、楽しみで🎵🎵🎵質問させてもらいました、😁💞
- bii!(9歳)
ぽん721
1歳4カ月の娘がいます。
ずーっと楽しいですよ!日々できることが増え、表情も豊かになりますからね☺️
もちろん、夜泣きや看病などでしんどいときもあるし、何が言いたいのか分かってあげられなくて辛くなるときもありました。だけど、それもまた楽しいって思えてくると思います!
そして、今、よくわかるようになり、お話ができたり、一緒に遊べたり楽しいです☺️
えりりりり*
二歳の娘と七ヶ月の息子がいます♡
いつでも可愛いんすが、特に印象に残ってるのは、たどたどしく喋り出した一歳〜くらいです♡
写メとか見返しても、この頃が一番可愛かったなーって思っちゃいます☻笑
いや、今も可愛いんですけどね♡
今は…イヤイヤ期でイライラすることが増えてしまって…可愛いと思う余裕が無いこともあります꒰꒪꒫꒪⌯꒱
主人は、今が一番可愛い〜‼︎と言ってます♪
七ヶ月の息子は、ハイハイが出来ずに変な進み方で泣きながら私を後追いします♡
その姿が、可愛くてたまらないなーと思います♡
一歳までは、今が一番可愛い‼︎と思いながら過ごしてた気がします♡
himawari...
小さい頃はなーんも表情なくてお世話してるだけでしたけど生後5.6ヶ月からお座りも出来るようになったし、声出して笑顔見せたりしてくれるのでその頃から楽しいですよ☺️
夜泣きや離乳食など大変ですけど
充実してます☺️☺️姪っ子が2歳でよく喋るようになりましたがそれもそれで可愛いですよ〜(*^o^*)
AYAMEYA
今まさに楽しいです🎵
寝返りも始め声だして笑うことも始まりました💕
後自分の手をじーっと見つめたり声だす事が楽しくて奇声もしだしました😄
小さな仕草がこれからもっと出てくるかと思うと楽しみです😆
ママリ
いつの時期も可愛いですが、思い返すとまず4ヶ月の頃に表情が豊かになって、よく笑うようになって可愛いかったです。6ヶ月の頃ズリバイして私がトイレに行ってる間に部屋の中で行方不明になってて可愛い~つかまり立ちでお尻フリフリも可愛い~1歳過ぎてヨチヨチ歩き出すのも可愛い~2歳の今ではカタコトでのおしゃべりや、手遊びできて可愛い~可愛いの目白押しですよ❤
riyon0113
ずーっとかわいいですよ^^*
表情や、動きが出てくるとさらにかわいくなる気がします。
もうじき10歳で、生意気でイラッとするときもありますが、やっぱりずーっとかわいいです♡
はる1008
私も1ヶ月ちょっとの娘がいますが、可愛くてしょうがないです♡
まだ話したり、笑い返したりしてくれるわけではないですがどんな時も可愛く、愛おしく思います(^o^)
お互い同じくらいの娘になるので育児がんばりましょう!
コメント