妊娠・出産 お茶ボトルに洗剤をスプレーし、そのまま飲んでしまいました。妊娠10週目で症状は出ていませんが心配です。 お茶ボトルを洗剤(キュキュットクリア泡スプレー)で洗おうとスプレーして置いてるのを、うっかり忘れてそのままお茶を作成してしまい、5口くらい飲んでしまいました。味はすごく苦くおかしいなあと思ってましたがあとで、はっと思い返して気づきました。妊娠10週目です。 今のところ何も症状は出てないですが大丈夫でしょうか?心配です。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 妊娠10週目 症状 夫 洗剤 お茶 ひまわり(6歳) コメント ママ 今日まさにそれでした。笑 変な味しますよね💦 私は妊娠してませんが今日下痢でした😅笑 それが原因か分かりませんが😭笑 8月18日 ひまわり 水をたくさん飲んでみましたが、少しお腹が緩くなってきてる気がします。赤ちゃんには影響ないですかね? 8月18日 ママ 大丈夫とは思いますよ😭 下痢以外いまんとこ症状はないです。笑 8月18日 ひまわり ありがとうございます。病院行かないといけないかなあと思ってましたが、ちょっと様子みたいと思います! 8月18日 ママ 妊娠中はちょっとした事で心配なりますよね😭💦 何かあればすぐ病院へ行ってくださいね(●´ω`●) 8月18日 ひまわり 本当馬鹿すぎるなあと反省してます😨 何かあったらすぐ病院いこうと思います🏥 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
水をたくさん飲んでみましたが、少しお腹が緩くなってきてる気がします。赤ちゃんには影響ないですかね?
ママ
大丈夫とは思いますよ😭
下痢以外いまんとこ症状はないです。笑
ひまわり
ありがとうございます。病院行かないといけないかなあと思ってましたが、ちょっと様子みたいと思います!
ママ
妊娠中はちょっとした事で心配なりますよね😭💦
何かあればすぐ病院へ行ってくださいね(●´ω`●)
ひまわり
本当馬鹿すぎるなあと反省してます😨
何かあったらすぐ病院いこうと思います🏥