コメント
ママ
今日まさにそれでした。笑
変な味しますよね💦
私は妊娠してませんが今日下痢でした😅笑
それが原因か分かりませんが😭笑
ママ
今日まさにそれでした。笑
変な味しますよね💦
私は妊娠してませんが今日下痢でした😅笑
それが原因か分かりませんが😭笑
「症状」に関する質問
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
赤ちゃんの風邪の症状は大人と一緒ですかね?💦 起きてる時ふがふがいったりくしゃみをしたら鼻水が出たり くしゃみをしてむせたようにけほっといったり普通にしててもたまにけほといいます💦
近くのクリニックで症状が改善されず、大きい病院へ転院しました。 しかし大きい病院もなかなか予約が取れず早くて今週木曜日です。 先週金曜日に足のMRIを外部で撮り今手元にMRIのCD-Rがあります。 症状というのは、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
水をたくさん飲んでみましたが、少しお腹が緩くなってきてる気がします。赤ちゃんには影響ないですかね?
ママ
大丈夫とは思いますよ😭
下痢以外いまんとこ症状はないです。笑
ひまわり
ありがとうございます。病院行かないといけないかなあと思ってましたが、ちょっと様子みたいと思います!
ママ
妊娠中はちょっとした事で心配なりますよね😭💦
何かあればすぐ病院へ行ってくださいね(●´ω`●)
ひまわり
本当馬鹿すぎるなあと反省してます😨
何かあったらすぐ病院いこうと思います🏥