コメント

ママ
今日まさにそれでした。笑
変な味しますよね💦
私は妊娠してませんが今日下痢でした😅笑
それが原因か分かりませんが😭笑
ママ
今日まさにそれでした。笑
変な味しますよね💦
私は妊娠してませんが今日下痢でした😅笑
それが原因か分かりませんが😭笑
「妊娠10週目」に関する質問
先日、10w6dで出産予定の大学病院で初めての検診がありました。 先生からは「順調ですね!」のお言葉のみで、次回検診は3週間後とのこと。 11週頃で分かることってどんなことだろう?と帰宅後調べていたらこの頃に首のむ…
妊娠12週、妊婦検診に行きました。 先生から浮腫んでるから塩分控えるようにと言われましたが 気持ち悪い時じゃがりことかおせんべいが食べたい😩 フルーツじゃ気持ち悪いのなおらないし、飴だと口の中 ベタベタして気持ち…
ベビーフォンかエンジェルサウンズ使って方 どれくらいから心音、臍帯音聞こえましたか? 私はベビーフォン使っているんですが、 今10週3日で自分の脈の音しか聞こえなくて不安です🫨 やはり10週だと聞こえないもんですか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
水をたくさん飲んでみましたが、少しお腹が緩くなってきてる気がします。赤ちゃんには影響ないですかね?
ママ
大丈夫とは思いますよ😭
下痢以外いまんとこ症状はないです。笑
ひまわり
ありがとうございます。病院行かないといけないかなあと思ってましたが、ちょっと様子みたいと思います!
ママ
妊娠中はちょっとした事で心配なりますよね😭💦
何かあればすぐ病院へ行ってくださいね(●´ω`●)
ひまわり
本当馬鹿すぎるなあと反省してます😨
何かあったらすぐ病院いこうと思います🏥