コメント
森のクマ
断乳して、離乳食が終わると楽になりますよ(*^^*)!!
いまは子供を守るのに必死なだけですので、すぐ答えを出す必要はないかとおもいます!
Ⓜ︎
🙋♀️
また前のように大好きになりました笑
-
ママリ
コメントありがとうございます。
いつ頃ですか?きっかけは何ですか?( ; ; )- 8月18日
-
Ⓜ︎
卒乳後あたりからです😊
きっかけは特になかったです🙇♀️
妊娠後期〜新生児までは常にイライラして割と避けており、隣で寝てる旦那をよくイライラしながら叩き起こしていました笑
また好きになるきっかけはガツンと来なかったですが、新生児から育児に参加し私を労ってくれていたのでまた復活したのだと思います!- 8月18日
退会ユーザー
生理きてホルモンバランスが戻ったのか
また仲良く大好きになりましたよ😊
嫌いではなかったですがホルモンバランスのせいかイライラはしました
-
ママリ
私も嫌いではないんですがイライラします…
もう少し長い目で見ていこうと思います( ; ; )- 8月18日
na
わかります。やはり初めての育児で旦那にイライラすることも多く。。
私も産んだばかりなのでみなさんのように早く治るといいのですが
-
ママリ
嫌いになりたくないのにイライラしますよね( ; ; )- 8月18日
❁¨̮
1度冷めました!3ヶ月位の時かな?顔も見たくない声も聞きたくない、喋りかけられても無視みたいな時期ありました
今は好きですよ
-
ママリ
うちも産後7カ月ですが、私はどんどん悪化してる気がします( ; ; )- 8月18日
-
❁¨̮
7ヶ月ストレス溜まりますよね、夜泣きとか。うちはパパにではないですがストレス溜まってイライラして限界だったので保育園預けたので今はだいぶ楽になったんです。
1人で見てたらストレス溜まるし、パパにも腹立って私もパパがもっと嫌いだったかも。- 8月18日
-
ママリ
お仕事されてるのですね!
私も冬には復帰予定なので、少し気持ちが変わってくれば良いのですが…- 8月18日
-
❁¨̮
仕事したらめっちゃ気分転換になりますよ!私、仕事が好きなタイプではないのですが仕事終わりの子供に癒されて元気出ます!なれるまではちょっと疲れましたが💦
心に余裕が出てきたらまたパパの事好きになれますよ!仕事しだしたらパパに会える時間もうちは減ったのでイライラましになりましたよ笑- 8月18日
ママリ
参考になります( ; ; )
もう少し長い目で見ていこうと思います…