雑談・つぶやき 今日は反省だー長男を怒りまくってしまった…たまには違うとこに…って思… 今日は反省だー 長男を怒りまくってしまった… たまには違うとこに…って思って、遠めのイオンモールに連れていったけど。 なかなか言うことを聞かないので、イライラがピークに。 ファミレスで怒って、注文途中だったけど、やめた。 その後、まぁ何とか泣きながら、ついてきたけど。 お昼にパンだけ買って、ちかくの海で食べようとしたけど。 車から降ろそうとした時に、勝手にカーナビ扱って、また怒鳴り。 降りずに帰ってきた。 ストレス溜まってるなぁ… 最終更新:2018年8月18日 お気に入り イオン 車 海 パン 男 ファミレス せいまさまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント