コメント
さくら
娘さんが2017年度生まれですので、12月に妊娠初期だったら2歳差になりますよ。
退会ユーザー
2学年差になります🙋♀️
うちがそです☺️
さくら
娘さんが2017年度生まれですので、12月に妊娠初期だったら2歳差になりますよ。
退会ユーザー
2学年差になります🙋♀️
うちがそです☺️
「年子」に関する質問
年子のお子さんがいる方に聞きたいです! 寝かしつけの事なんですが、上のお子さんと同じ部屋で下の子寝かせてますか? 下の子寝かしつけ中に、上の子の声などで下の子が寝ないとかよくありますか? 工夫など教えて欲しい…
【小学生 1人遊び出来ない】 小学生以上の1人遊び出来ない子って 家で何してますか? ゲームもYouTubeも続かなくて😅 何でもママママ 一緒にやろう一緒に遊ぼうで😇 年子の次男と遊んだりもしますが 次男は1人遊びが得意…
大晦日は夕方から義実家で義姉夫婦も来て食事会するのが毎年恒例なのですが、今年は義父の実家で元旦も親戚も呼んで食事会をするみたいです。 コロナが流行りだしてからはずっと義祖父母宅での食事会はしていなかったみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
今年の7月下旬とか8月頃から妊娠したらもうその子は2学年差になりますよ😄