コメント

ユバァバ
通っている産院に4Dエコーがなくて近くの別の産院に4Dエコーのみ撮りに行くと、たまたま性別がわかりました(^^)
ユバァバ
通っている産院に4Dエコーがなくて近くの別の産院に4Dエコーのみ撮りに行くと、たまたま性別がわかりました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
初産なんですけど既に出産終えた人とか 先輩ママに出産は命懸けやからね! と言われるたびにめちゃくちゃ怖くなるし少しイラつきます。今から産むから命懸けとか怖いこと言わないでほしいです。🥲 なんで命懸けやからね…
不妊治療して死産経験して、やっっっと授かれた赤ちゃん。 義母がベビー用品は全て中古にしなさいと言ってきます😇 義理実家からしたら、三人目の孫です。 義理姉などのおさがりで充分といいます。 出産祝いは二万予定と…
32、33歳くらいで第一子出産された方いらっしゃいますか? 体力的にとか特に問題なかったですか? 32で出産予定で、あんまり早すぎても大変だけどもう2〜3年早くてもよかったかなーと思ったりするのですが、長い目で見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
うちのかかりつけも4Dがなくて、古いエコーではっきりしないんです💧
別の産院では自費ですかね?4Dのみ撮ってほしいと言ったらしてくれましたか?
ユバァバ
そこの産院で、産む人は無料みたいですが、4Dのみ撮る人は私が行った所は、5000円くらいだったと思います!
さくら
やはりそれくらいしますよね💦
でも一度うつりのいいエコーも撮っておきたいような…。
また値段産院に聞いてみます😄ありがとうございます!