妊娠・出産 性別を知りたいがためにかかりつけとは別の産婦人科を受診された方いらっしゃいますか? 性別を知りたいがためにかかりつけとは別の産婦人科を受診された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 2 産婦人科 性別 さくら(6歳, 8歳) コメント ユバァバ 通っている産院に4Dエコーがなくて近くの別の産院に4Dエコーのみ撮りに行くと、たまたま性別がわかりました(^^) 8月18日 さくら ありがとうございます! うちのかかりつけも4Dがなくて、古いエコーではっきりしないんです💧 別の産院では自費ですかね?4Dのみ撮ってほしいと言ったらしてくれましたか? 8月18日 ユバァバ そこの産院で、産む人は無料みたいですが、4Dのみ撮る人は私が行った所は、5000円くらいだったと思います! 8月18日 さくら やはりそれくらいしますよね💦 でも一度うつりのいいエコーも撮っておきたいような…。 また値段産院に聞いてみます😄ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
うちのかかりつけも4Dがなくて、古いエコーではっきりしないんです💧
別の産院では自費ですかね?4Dのみ撮ってほしいと言ったらしてくれましたか?
ユバァバ
そこの産院で、産む人は無料みたいですが、4Dのみ撮る人は私が行った所は、5000円くらいだったと思います!
さくら
やはりそれくらいしますよね💦
でも一度うつりのいいエコーも撮っておきたいような…。
また値段産院に聞いてみます😄ありがとうございます!