コメント
退会ユーザー
茶色いあざですかね?
自然には消えたりせず、レーザーで薄くするとかになるかと思います。
退会ユーザー
茶色いあざですかね?
自然には消えたりせず、レーザーで薄くするとかになるかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
☆至急回答ほしいです☆ 生後48日目(1ヶ月) 2日前くらいから、寝ている時(夜間)に鼻フガフガひどく、明らか鼻づまりのような呼吸をしています。 昨夜、鼻づまりがしんどいのか? 普段より泣く事も多く、いつもよりしっかり…
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
今朝発熱が発覚した場合、午前中の診察でインフルエンザの検査をしても結果出ないですかね? 早く結果が知りたいのですが午後の診察にしたほうが良いでしょうか…😩 娘が朝から38.9度あります💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メメ
やはりそうなんですねー💦
一度皮膚科に相談に行きます。
有難うございます。
退会ユーザー
今23なのですが、私自身が手の甲にあっていまほんとにすこし薄くなったかな?気のせいかなってくらいなので😭レーザー治療すれば薄くなるかな〜って言われましたがもういいかなと思いそのままですが😓
女の子で顔だとやっぱり気になりますよね😭
メメ
そうなんですー
頬にあるんで、可愛そうでー💦
みーちゃんママさんのように薄くなってくれたらいいのですが。
相談聞いてくださって有難うございます。
退会ユーザー
薄くなったか日焼けしてあまり目立たないかはちょっと微妙なところですが…😢
でももうすこし大きくなってすこし日に焼けたりすると今よりは目立たなくなるかと思います🌟
薄くなること祈ってます😌