コメント

ぷくぷく
3の倍数で変化があるとも言いますよね!
うちは当てはまったり当てはまらなかったりでしたが(笑)

スライム
同じくらいの月齢です!
うちの子も夜はぐっすり寝るようになりましたが、昼はちょこちょこ起きて、ぐずるようになりました😑
-
こーたろ
そうなんですね!
夜寝てくれるのならいいですよね😊
うちの子も夜寝てくれることを祈ります…。- 8月18日
ぷくぷく
3の倍数で変化があるとも言いますよね!
うちは当てはまったり当てはまらなかったりでしたが(笑)
スライム
同じくらいの月齢です!
うちの子も夜はぐっすり寝るようになりましたが、昼はちょこちょこ起きて、ぐずるようになりました😑
こーたろ
そうなんですね!
夜寝てくれるのならいいですよね😊
うちの子も夜寝てくれることを祈ります…。
「グズグズ」に関する質問
生後8ヶ月の子が最近すごく泣きます 少し前までは日中はご機嫌でひとり遊び、夜も泣くことなく、寝起きもご機嫌でニコニコでした 1週間前くらいから寝起きからグズグズ 昼間はひとり遊びがほとんどできなくなり、ギャン…
長女が唸りながら、泣きながら、何度も唾を飲み込みながら寝てる。 声をかけると反応があるので 体調が悪いのか?何か怖い夢を見ているのか? 聞いたけど、違うとのこと。 すぐ眠るんだけど、グズグズグズグズしてて…… …
喧嘩してしまいました… 長くなってしまいます。 話を聞いてくれる方、なんか言いたいことわかってくれる方居ませんか… どうやったら夫に伝わるのでしょうか… 前置きでして…、仲いいほうだと思います。夫は子供好きで土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーたろ
初めて聞きました!
わたしは産後落ち込むことが多くて、不安もいっぱいで、6週目に入っただけで今泣きそうで…夜がこわくなってきました😭