コメント

ぷくぷく
3の倍数で変化があるとも言いますよね!
うちは当てはまったり当てはまらなかったりでしたが(笑)

スライム
同じくらいの月齢です!
うちの子も夜はぐっすり寝るようになりましたが、昼はちょこちょこ起きて、ぐずるようになりました😑
-
こーたろ
そうなんですね!
夜寝てくれるのならいいですよね😊
うちの子も夜寝てくれることを祈ります…。- 8月18日
ぷくぷく
3の倍数で変化があるとも言いますよね!
うちは当てはまったり当てはまらなかったりでしたが(笑)
スライム
同じくらいの月齢です!
うちの子も夜はぐっすり寝るようになりましたが、昼はちょこちょこ起きて、ぐずるようになりました😑
こーたろ
そうなんですね!
夜寝てくれるのならいいですよね😊
うちの子も夜寝てくれることを祈ります…。
「グズグズ」に関する質問
ガキみたいなクソ旦那の話を聞いてください🥺笑 今日子供達が晩御飯マックを食べたいって言うので パパがいいって言ったらいいよ!と言い、子供たちはパパに聞きに行ったらパパはいらない、自分達だけでどーぞ!と言った…
生後2ヶ月になり、泣きながらむせて吐き戻すことが最近2回ほどありました。 赤ちゃんは吐きやすいから大丈夫ということは分かっているのですが、新生児の頃から吐き戻しが全くというほどなかったので不安になってしまいま…
離婚するしないと、ずっと揺れている夫婦です。 先日、夫にめちゃくちゃ説得され離婚せず頑張ろうと話しましたが、実際私の中ではモヤモヤは残っていました。 そんな時、子どもの育児方針のことで合わないことがあり、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーたろ
初めて聞きました!
わたしは産後落ち込むことが多くて、不安もいっぱいで、6週目に入っただけで今泣きそうで…夜がこわくなってきました😭