雑談・つぶやき トミカ博から帰ってきて早々に子供達寝てるし、友達んちに様子見に行く… トミカ博から帰ってきて早々に子供達寝てるし、友達んちに様子見に行くかな。何時に帰ってきたらいい? え?それを5時半の時点で言う? 今から出かける方がおかしくないか… 1日子供に付き合ったら後は自由っておかしくない? いいよね、男は自由で。 母はこれから飯作って風呂洗って、食わせて。食器も洗ってか。 どこに自由時間が。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り トミカ 食器 友達 男 まめ(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 友達の家に何を様子を見に行くんでしょうか?私ならだめって言ってしまいます😵 8月18日 まめ 鬱の友達で両親も他界し一人暮らしなので寂しさからラインが来るようです。でも薬もちゃんと飲まずにお酒飲んだりしてるのを見てると、うーんって感じですが😑 8月18日 退会ユーザー そんな他人心配するより家族のこと考えてほしいですね。。男性の友達ですか?異性ならどちらとも下心があるとしか言いようがない😅 8月18日 まめ 男友達です。女だったら流石に行かせれません😂😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
鬱の友達で両親も他界し一人暮らしなので寂しさからラインが来るようです。でも薬もちゃんと飲まずにお酒飲んだりしてるのを見てると、うーんって感じですが😑
退会ユーザー
そんな他人心配するより家族のこと考えてほしいですね。。男性の友達ですか?異性ならどちらとも下心があるとしか言いようがない😅
まめ
男友達です。女だったら流石に行かせれません😂😂