妊娠・出産 新生児って頻繁にビクビク?ってしますよね😵?寝てる時とかに手をビクビク… 新生児って頻繁にビクビク?ってしますよね😵? 寝てる時とかに手をビクビクーって震わすような感じです! モロー反射もあると思いますが、モロー反射とも違うような急に手とかをビクビクってさせるのでこっちがびっくりします😂😂 健診で先生に言ってもモロー反射だよー赤ちゃん元気だよーみたいな感じで笑って終わりました‥ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 先生 健診 モロー反射 こっこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 💘 新生児はそんなもんですね👌🏻 それでよく眠りから覚めます… 8月18日 こっこ お返事ありがとうございます! そんなもんですよね😵静かなときにやったり頻繁にやると怖いです‥ 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
お返事ありがとうございます!
そんなもんですよね😵静かなときにやったり頻繁にやると怖いです‥