お出かけ 明日神戸の須磨水族館に行こうかと思ってるのですが、他に近辺で観光で… 明日神戸の須磨水族館に行こうかと思ってるのですが、他に近辺で観光できたり、ショッピングできるようなところありますか?? 妊婦でも行けて、暑すぎないところがいいです☺️💕 オススメのご飯とかもあれば教えてください! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊婦 ご飯 水族館 ショッピング mai(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 神戸だったら、umieと南京町がすきです(*˙ᵕ˙ *)♡♡食べ歩きはこの時期暑いので夕方から夜にいって、暑い時間はumieで涼みながらコースが大好きです\(^o^)/ 8月18日 mai 三ノ宮近いですもんね! わたしもumie好きです💗 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
三ノ宮近いですもんね!
わたしもumie好きです💗
ありがとうございます😊