サプリ・健康 頭などはアザやたんこぶが出来ればお風呂控えますが、いま勢いよく寝っ… 頭などはアザやたんこぶが出来ればお風呂控えますが、 いま勢いよく寝っ転がったとき腰らへんの脇腹?で 近くにあったマグを踏んずけてアザになりました( •᷄⌓•᷅ ) お風呂は大丈夫でしょうか💦(湯船など) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り お風呂 夫 マグ たんこぶ ☻(8歳) コメント ちま 患部が熱を持っていれば温めるのはやめて、シャワーですかね。 熱がなくて痣だけなら、血行良くしたほうが早く治ると思いますよ💡 8月18日 ☻ あざだけです😭さっと入りました✨ ありがとうございます!!❥ 8月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
あざだけです😭さっと入りました✨
ありがとうございます!!❥