お出かけ みなさん一泊二日新幹線移動だと荷物はなにになりますか?キャリーとリュ… みなさん 一泊二日新幹線移動だと 荷物はなにになりますか? キャリーとリュック とか リュックと旅行かばん キャリーとショルダーなどなんのかばんに いれていきますか? ベビーカーもあります😱 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旅行 ベビーカー 新幹線 リュック ma.ma コメント まぁいっか🙃 ベビーカーがあるなら、リュックと旅行かばんかな? 旅行かばんは下の荷物入れに頑張って入れます💪 お宿に泊まる旅行ですか? もし実家に帰る🏡なら先に荷物送っちゃいます🙋 8月18日 ma.ma 旅館に泊まります! やっぱりキャリーは 邪魔ですかね、、、 8月18日 まぁいっか🙃 あ!旦那さんも一緒ならキャリーが楽だと思います!✨ すいません、勝手に1人で赤ちゃん連れて行くんだと思ってました🤣 8月18日 ma.ma 旦那います!🤣キャリーと リュック確定しましたが ショルダーバッグ小さめのやつ いるとおもいますか?💦 こちらこそごめんなさい💦 説明不足でした💦😱 8月18日 まぁいっか🙃 リュックに背中ファスナーあるなら、ショルダーはいらないかなぁ?と思います🙋❣️荷物多くて移動中リュックはベビーカーにかけておく事が多いならショルダーあった方が便利ですよね☺️💕 8月18日 ma.ma 背中のファスナーありません💦 ショルダーバッグあるほうが 便利そうなので 持っていきます💦😯 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.ma
旅館に泊まります!
やっぱりキャリーは
邪魔ですかね、、、
まぁいっか🙃
あ!旦那さんも一緒ならキャリーが楽だと思います!✨
すいません、勝手に1人で赤ちゃん連れて行くんだと思ってました🤣
ma.ma
旦那います!🤣キャリーと
リュック確定しましたが
ショルダーバッグ小さめのやつ
いるとおもいますか?💦
こちらこそごめんなさい💦
説明不足でした💦😱
まぁいっか🙃
リュックに背中ファスナーあるなら、ショルダーはいらないかなぁ?と思います🙋❣️荷物多くて移動中リュックはベビーカーにかけておく事が多いならショルダーあった方が便利ですよね☺️💕
ma.ma
背中のファスナーありません💦
ショルダーバッグあるほうが
便利そうなので
持っていきます💦😯
ありがとうございます!