コメント
あいな
私が出産した病院では入院セットでもらえたのですが、それぞれ一袋ずつでしたよ。大きいサイズは10枚ぐらいだったような…
aya☆
各サイズをワンセット準備しました(^-^)
出血が早い段階で少なくなったのでパットから途中ナプキンに切り替えました(^-^)
-
まぁ
ありがとうございます(*^^*)
ワンセットずつですね❣
ウチも上の子の時、出血あまりなくてすぐに夜用のナプキンに取り替えた記憶はあります!- 8月18日
しゅう
各サイズワンセットずつ用意しました~😊
病院からの入院セットにもワンセットずつあったのでLは余りました(^_^;)!
Lはそんなに要らなかったかな~
Mも使いきりたくてじゃんじゃん交換して使ってました(笑)
-
まぁ
やはりワンセットずつですね😊
Lあまり使わずに余った記憶あります!
出血があまりないとすぐにナプキンに切り替えれますもんね(^^)- 8月18日
tomo
各サイズ1袋づつ準備していました!
が出産の時に裂けたり切ったりしなかったので出血が少ないから余裕😎と思っていたのに...助産師さん達がおかしいといいだし💧お腹押したり子宮のあたりをグリグリ~!それから悪露と血がドバー!!分娩台の上で何回ナプキン変えるんだ?となりMサイズ追加でと旦那に頼みました( 笑 )
そのせいで出産後半日ほど分娩台の上で点滴され病室に戻れませんでした!
入院中に落ち着いたので余った感じになってしまったけど、ナプキンとして使い切りました😄
足りないよりかは腐るものでもないし使えるのでもしも用に多めに準備してもいいかもですね😌
-
まぁ
ありがとうございます❣
ワンセットずつですね◟̆◞̆❤︎
そんなことあるんですか!?
そーなると追加で旦那さんに頼むしかなくなりますよね💦💦
余ることもありますよね!
上の子の時は余りました☆- 8月18日
すっこ
私が入院した病院では各サイズワンセットずつ貰えましたが、自分でもワンセットずつ準備しました。
最初はLは貰えるしそんなに使わんないかなーと思って自分では買わずにいたんですが、陣痛はじまったり破水したら着けてきてねと母親教室で教わったので Lも追加購入しました。
-
まぁ
貰えるのいいですね💓
ウチの産院は買わなきゃで💦
破水したら付けてきてねと
言われますよね❣
とりあえず各サイズワンセットずつ準備します!- 8月19日
まぁ
そうなんですね!
ワンセットずつですね❣
ありがとうございます(*^^*)