ラテ∞
22日だと離乳食スタートから11日経ったくらいですよね🤔❓そのくらいの時は おかゆ小さじ5くらい食べさせてました😊
ラテ∞
22日だと離乳食スタートから11日経ったくらいですよね🤔❓そのくらいの時は おかゆ小さじ5くらい食べさせてました😊
「夏休み」に関する質問
小学校一年生、二年生のお子さんがいらっしゃるかたで、 夏休み学童を使用していない方! 家で何をしていますか?🥲 わたしは7月くらいから育休にはいるのでいまは学童オッケーですが、夏休みには退園になるかと… 皆さん…
振り返ると一人目産んでから7年ちょっと鬱気味だったのですが、 昨年は小1&2歳が本当にきつくてとどめとなり、キャパオーバーになり夫婦関係もやばくて心療内科行き始めました。 夜も寝付けない、夜中や明け方に目が覚め…
今年のシルバーウィーク、軽井沢に行こうかと思っていますが、やはりGW、夏休み同様、大混雑ですかね? 2泊3日で軽井沢プリンスホテルに泊まりキッズプログラムを体験させたり、旧軽井沢で食べ歩きしたり、おもちゃ王国…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント