最近つわりはピークよりマシになってきたけど、夏バテみたいなしんどさがあって、お昼以外はあんまり食べられない。いつになったら元気になるのかな。
寝ても寝てもずっと眠い。。。
最近つわりはピークよりマシになってきたけど夏バテみたいなしんどさはあるしお昼以外はあんまり食べられないし...
いつになったら元気になるんだろう。
- ぴょん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

しゅうmai
わかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
体調が普通ってどんなんだったっけ?ってもうわからなくなってます😭😭
寝すぎて起きるのもしんどくて、体力もなくなってきてるんだろうな😱
でもあと1ヶ月後には終わりが来てるかな?と夏は辛抱するしかないですね😂✨

愛語
私も寝悪阻?みたいになります。寝てて夢の中の自分も寝てて起きようとしても起きれないっていう夢を何度も見ました🤣
はやく良くなるといいですね!
-
ぴょん
それもあるかもしれないです...
一番はこの気持ち悪いの早く終わって欲しいです😢
ありがとうございます(;_;)- 8月18日
ぴょん
本当に😢
妊娠する前は週末と休日はほぼ必ず友達と遊ぶかデートするか予定で埋め尽くされててアクティブに動けてたのに今は気持ちはそうでも体調が付いて行かなくてほぼ毎週仕事休みの日は寝込んでて...
幸せな悩みだとは思いますが早く外出できるほどに回復して欲しいです