その他の疑問 ピル、プラノバール。1回目服用して副作用がなければ2回目も大丈夫でし… ピル、プラノバール。1回目服用して副作用がなければ2回目も大丈夫でしょうか?飲んだ経験ある方教えてください! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ピル 夫 服 プラノバール ... コメント えみみ 大丈夫だと思いますけど( ・ᴗ・ ) 8月18日 ... 調べると副作用が酷い経験談ばかりで不安です😢ありがとうございます! 8月18日 えみみ 出る人は出るみたいですもんね💧 気になる症状があったら病院に連絡してみたら良いですよ( ・ᴗ・ ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
調べると副作用が酷い経験談ばかりで不安です😢ありがとうございます!
えみみ
出る人は出るみたいですもんね💧
気になる症状があったら病院に連絡してみたら良いですよ( ・ᴗ・ )