しっぽ
録り貯めた番組見たり、現像した写真の整理とかしてます。
あとはひたすらネット検索ですねー。ショッピングモールのイベント情報とか特に調べてます!
しっぽ
録り貯めた番組見たり、現像した写真の整理とかしてます。
あとはひたすらネット検索ですねー。ショッピングモールのイベント情報とか特に調べてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になった子がいます 言葉が アンパンマン うまい おいちい しかでません 言ってることは理解してて こっちが ママ!あっち!とかいうと ママとかあっちとか(1語)言い返してはきます でも遅いですよね これって小児…
子どものサイズアウトした服どうしてますか? 親戚や職場の方から頂いた服が沢山あり、タイミングみて書かせていましたが、成長が早く1年でサイズアウトしてしまいました。 しかし、周囲に小さい子もおらず、保育園育ちで…
もうすぐ9ヶ月になる娘がいるのですが、以前よりも離乳食を食べなくなってしまいました。掴み食べも始めなきゃと思いメニューに出してはいるのですがそもそも触りたくないって感じで掴もうともしません。スプーンを触ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント