子育て・グッズ みなさん、子供が風邪などで何日も外に出られないとき家で何してますか?… カテゴリ違っていたらすみません😰 みなさん、子供が風邪などで何日も外に出られないとき家で何してますか?? 私がアウトドア派なので、家で1日中じっとしているのが苦痛です。もちろん、子供のことは心配だから無理矢理外に出ようとは思いませんが、何をしていいかわかりません(´・ω・`) DVDも借りにいかないとないし、家事等も全部終わったし…。 何か暇を潰せるものないですか? ちなみに子供は11ヶ月です。 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 家事 DVD hi.mama(10歳) コメント しっぽ 録り貯めた番組見たり、現像した写真の整理とかしてます。 あとはひたすらネット検索ですねー。ショッピングモールのイベント情報とか特に調べてます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント