しっぽ
録り貯めた番組見たり、現像した写真の整理とかしてます。
あとはひたすらネット検索ですねー。ショッピングモールのイベント情報とか特に調べてます!
しっぽ
録り貯めた番組見たり、現像した写真の整理とかしてます。
あとはひたすらネット検索ですねー。ショッピングモールのイベント情報とか特に調べてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹の育児をしています。 赤ちゃんの頃から、下の子が凄まじく可愛いと思っていましたが、自分の子供だから可愛いのだと思っていたら、園に行っても小学校にいっても皆から可愛いと言われ、女の子なのにファンクラブが出…
生後6か月の娘の離乳食について。 離乳食を始めて約2か月。あまり食べ進みが悪いままですが2回食へと移行しました。。 現在困っていることが3つあります。 ①吹い食べをする。もぐもぐすることも少しずつ増えては来ました…
上の子(小1)が今まで使っていたマイクラの傘を壊してしまい、また新たにマイクラ柄で探しているのですが見つかりません😭 前に買った時(確か去年の秋ごろ)は西松屋で買ったのですが、今回見に行ったけど無く... しまむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント