子育て・グッズ チャイルドシートを売りたいが、車に適応するか心配。ベルト式なので大丈夫だと思うが、購入希望者に型式を教えてメーカーに確認するしかない。他の方はどうしているか気になる。 チャイルドシートを売りたいと思ってるのですが 車に適応するか聞かれてます ベルト式なのでそこまで 無理はないと思うのですが 購入希望されてるかたに チャイルドシートの型式を教えて、メーカーに問い合わせして 車にあうか、おしえてもらうしかないですよね? みなさんどーされました? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り チャイルドシート 車 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 大手メーカーならHPで 確認することもできますよ! その場合相手の車種と年式がいりますが😀 8月18日 タルト ありがとうございます こちらが調べるべきなのか 相手に調べてもらうべきなのか 悩みます 8月18日 退会ユーザー 確かに悩みますね😅 こちらが適応するって言って買ったのに間違いだったから返品とか言われたら面倒だから相手に調べてもらうのが 無難ですかね? 8月18日 タルト 不親切?!になるかと思うけど 相手の車のことなので 聞いてもらうのが一番ですよね?! 8月18日 退会ユーザー これはアップリカですが 結構細かく聞かなきゃいけないから 仕方ないかな〜と。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
こちらが調べるべきなのか
相手に調べてもらうべきなのか
悩みます
退会ユーザー
確かに悩みますね😅
こちらが適応するって言って買ったのに間違いだったから返品とか言われたら面倒だから相手に調べてもらうのが
無難ですかね?
タルト
不親切?!になるかと思うけど
相手の車のことなので
聞いてもらうのが一番ですよね?!
退会ユーザー
これはアップリカですが
結構細かく聞かなきゃいけないから
仕方ないかな〜と。