コメント

あばまま
愛知県内だとモンプルがおすすめです!モンキーパークもいけますし🐒

りり
名古屋の港区にある、サンビーチ日光川に1歳5ヶ月の子を連れて遊びに行きました!浅いプールもあってとっても楽しめましたよ😊
-
K
日光川、候補にありました😁
プール用のオムツをしていたら入れますかね?😅- 8月18日
-
りり
入れますよ〜🙌プール用のオムツの上に水着履かせて入りました〜
ただ、朝イチから行くと入るのにも混んでるので早めに行く事をオススメします。- 8月18日

Statham
岐阜県になってしまいますが、一宮市との県境なのでほぼ愛知県なので、情報を。。。
河川環境楽園(アクアトト)にある水遊びは、駐車場も遊び場も無料でおもいっきり楽しめます♪

まぁねぇ
瀬戸市の岩屋堂に天然のプールがあります。
浅いので小さな子でも十分楽しめると思います

とも
三重県長島ジャンボプールの中に0才から入れるスパキッズあります。
室内で楽しめると思います(*^^*)
行った事がないですが蒲郡のラグーナもオムツの子も入れるので
浅いプールもあるかと思います(*^^*)

あお
今日豊田市のフォレスタヒルズのプール行ってきました✨
小さい子用のプールありました!
ボールプールにあるようなボールが
プカプカ浮かんでました✨
あとは小さい滑り台があって、
滑り終わるとプールにパシャーンと入れる感じになってましたよ😊

mommy
うちは最近豊山町の豊山スカイプールよく行ってます。
町営だから安い!!でも室内ラウンジと休憩場所もあって良いです。
お兄ちゃんはナガシマとかも喜びますが、下はとりあえず水に入れればOKなので充分です😅
休憩室にレジャーシート敷いてお弁当持って来て食べてたりしますよ😊
K
候補に入れたいと思います🙇♀️