妊娠・出産 今日妊婦健診に行きエコーを見たのですが赤ちゃんが小さいながら手を動… 今日妊婦健診に行きエコーを見たのですが赤ちゃんが小さいながら手を動かしてたように見えました! 大きさは2.4センチです。 この時期にすでに手を動かしたりするものでしょうか? 一生懸命手をバタバタさせてたように見えたので☺️ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 赤ちゃん エコー 妊婦健診 ままま コメント ままり その頃からもう動いてましたよー😊 8月18日 ままま やっぱりそうなんですね☺️ かわいいですよね💓 回答ありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
やっぱりそうなんですね☺️
かわいいですよね💓
回答ありがとうございました!