32週の初妊娠で切迫早産で入院中。入院生活が辛いが赤ちゃんのために頑張りたい。入院生活を楽にする方法を知りたい。
32週の初めての妊娠です😊
切迫早産で入院をして、もうすぐ1ヶ月立ちます!
仕事もしていたので毎日、動いて生活をしていましたが、入院生活をしてから毎日が苦痛で仕方ありません💦💦
でも赤ちゃんの為なら、どんな事があろうと、頑張りたいです😊
同じような入院生活をされていた方は毎日をどのように過ごされていましたか❓
クロスワードなど、家族から頂きやっていますが、難しくてストレスがたまりました💦💦
頭を使うものはストレスがたまるみたいです💦💦
これをやったら入院生活が少しだけ楽になった!など、教えていただければありがたいです☺
宜しくお願いします🙇
- みょん(6歳)
コメント
ちゃんちー
一人目の時に同じ境遇で仕事してて、2ヶ月近く入院した経緯があります😆
入院中は懸賞付きの間違い探しの本をひたすらやってました😁
応募もして、産後すぐに空気清浄機届きました〜😆❤️笑
妊婦は懸賞が当たりやすいと聞いて間違い探しと点繋ぎ?の懸賞雑誌をやってましたよ!
あとはその頃はamazon TVとかなかったのでYouTubeでセーラームーンを全話見たり…昔のドラマを何話も見続けてました😁
隣のベッドの人はゲームしまくってました。笑
しかもプレステ持ってきてたくらいです。笑
チョコタルト
入院ストレス溜まりますよね😥
私も切迫で入院していましたが、主人にマンガやDVD(お笑いや長編ドラマ等)をレンタルしてきてもらったり、DSでゲームをしたりという日々でなんとか暇つぶしをしていました。
-
みょん
コメントありがとうございます😊
ホントに、、、入院生活、ストレスがたまります😣💦💦
マンガは私もすごく⤴️好きです!DVDもありですね☺️
DS、私ももっていますが💦実は脳を鍛える大人の、、、というカセットしかなく😱マリオカートとか、もっと面白いカセットを買っておけばと後悔しているぐらいです💦笑
カセット料金高いので、おねだりをなかなかできず😱ひたすら脳を鍛えて10分でストレスがたまりつつあります💦笑
でも、マンガ良いですね😁✨✨✨
面白そうなマンガをネットで調べて、おねだりしてみます✨
すごく参考になりました👍😁ありがとうございます‼️- 8月18日
i
私も切迫で1ヶ月以上入院してました!かなりストレス溜まりますよね😢
私は食い意地を張ってるので(笑)家族に食べたいお菓子やフルーツやスタバなどを頼んでそれを楽しみにしてました!
入院生活頑張ってください!
-
みょん
コメントありがとうございます😊
1ヶ月、、入院は本当に長いですよね、、。iさん無事に出産されて、本当に良かったです☺
私も食べ物すごく好きです☺
今の楽しみは病院食ぐらいで、ほぼ完食してます😊✨
たまにでるフルーツめちゃくちゃ美味しくて、フルーツがいつも出ればいいのに、と思ってしまいます😁
スタバ良いですね😄✨✨
スタバ大好きです☺
たまになら、ケーキとかお菓子とか食べたら幸せですね😄💕
今度、なにか美味しいもの食べてみます😁👍
すごく参考になりました✨✨ありがとうございます‼️- 8月18日
♥
わたしも2人目の時に1ヶ月くらい入院していました🤕!BABYの為って思いますが時間経つの遅くて何もすることもなく辛いですよね…。
個人病院でテレビ見放題だったので消灯までテレビつけて見たりYouTubeみたりDVD持って来てもらい見たりしてました((( ⍥ )))
まともにシャワーとかも浴びれないので友達を呼ぶとかもなかなかしたくないですよね💦
-
みょん
コメントありがとうございます😊✨
入院生活、本当に辛いですね💦💦
テレビ見放題だったのですね✨ステキですー🌠
私の病院は1000円カードで10時間ぐらいしか観れないので💦💦節約しながら観てます😫
シャワー、毎日入れたら最高ですよね💦💦
確かに、お見舞いに来られると、ちょっと身だしなみ大丈夫かなぁ💦と不安になります😣
点滴が入院中、一番気になる存在です😱早く取れればいいなぁと、思っています💦💦
でも、赤ちゃんの為なんですよね💦💦
ガマンしないと😫💦💦
コメントありがとうございました😁💕- 8月18日
-
みょん
すごく参考になりました😁💕
- 8月18日
みょん
コメントありがとうございます😄
すごい‼空気洗浄機😁クロスワードより、間違い探しや点繋ぎの方が楽しそうですね😊✨
今度、旦那さんにおねだりしてやってみたいです!
セーラームン懐かしいです😊小学生、中学生すごく見てました☺
そうですね!YouTubeは変なものを沢山見ていて💦実はそろそろ速度規制が、、怪しい感じですが💦💦
来月になったら、私も昔のアニメなど探して観てみようと思います😁
隣のベッドの方はプレステは凄いですね!さすがにそこまでは、、笑💦💦でも、ありですね😄笑
楽しそうです😁
Wiiもってますが、手をぶんぶん振り回すので点滴の機械がピピーとなってしまいますかねぇ✨笑
色々ありがとうございます‼️すごく参考になりました☺