産婦人科・小児科 排卵期で?すごくだるいしお腹張ってます何もやる気がでないです痛くはな… 排卵期で?すごくだるいしお腹張ってます 何もやる気がでないです 痛くはないです、重い感じはあります 先月もそうでした 生理後行為はしていません 夏バテですかね? 産前は排卵痛なしでした 病院行ったほうがいいですか? 我慢できますがずっと寝ていたいです、、 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 病院 生理 排卵痛 ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 一日百笑 一人目妊娠前はそうでした。産後は無排卵なのか、なくなりました。 8月18日 ミミ 同じ方いて安心しました☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
同じ方いて安心しました☺️