※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家族・旦那

最近、ずっと鬱々してて辛かったので、今朝思い切って旦那き泣き付いて…

最近、ずっと鬱々してて辛かったので、今朝思い切って旦那き泣き付いてみたけど、何も変わらなかった。旦那は私のことウザがってる。ヒステリックな嫁だと思われてる。

最近、夜寝つきが悪いし、頭痛とか立ちくらみとかするし、時々気持ち悪いし、何もしてないのに倦怠感。よくないループ。

休みの日にも引きこもりが嫌だから、どこか遊びに行きたいけど、そんなこと言える雰囲気でもなくなってしまった。庭の手入れしてくるって出て行っちゃった。私はほったらかし。さみしー

コメント

ままりん

大丈夫ですか(´・_・`)?

どこにも連れてってくれないなら娘ちゃんと2人で遊びに行っちゃいましょ😆
うちも旦那が寝てたりすると私が旦那ほったらかして息子と遊びに出かけますよ❤笑

• ぽこ

ぽこ

いいですね(^^)
    どういうところに行ってるんですか??

今日は、庭仕事してるところにプールしよ!っていって無理やり夕方からやりました。笑 めっちゃ寒かったですが 笑

• 8月18日
  • ままりん

ままりん

支援センター行ったりショッピングモール行ったりします😆

今日は寒かったですよね😅💦
    でもプール楽しいですよね❤

• 8月18日
  • ぽこ

ぽこ

いいですね!
    動くようになると支援センターいいですよね(^^)

みてて癒されます 笑

• 8月18日