コメント

zhi
何故いけなかったか理由を伝えて怒る分は必要かと思います。
打ち身や腫れ無いか確認して、無ければ様子見で大丈夫かと思いますよ。

まろちぃ
うちも下が新生児の頃、わざと叩いたり噛み付いたりしてました〜😭
大人の拳より大きな石で殴ったこともあって、コツン…どころではなかったです💦しこたま叱りましたよ✋🏻
特にいつもと違う感じがなければ、様子見でもいいと思います🙂
zhi
何故いけなかったか理由を伝えて怒る分は必要かと思います。
打ち身や腫れ無いか確認して、無ければ様子見で大丈夫かと思いますよ。
まろちぃ
うちも下が新生児の頃、わざと叩いたり噛み付いたりしてました〜😭
大人の拳より大きな石で殴ったこともあって、コツン…どころではなかったです💦しこたま叱りましたよ✋🏻
特にいつもと違う感じがなければ、様子見でもいいと思います🙂
「新生児」に関する質問
生後7ヶ月なのですがほぼ坊主の薄毛ちゃんです。 新生児の頃に生えてた髪の毛は全部髪抜け落ちてようやくうっすら全体的に生えてきました😂 今とのところその生えてる毛はまっすぐなのですが、薄毛で癖毛のお子さんお持ち…
私は年の離れた3人兄妹で上二人(姉、兄)はもう子持ちで、 姉家族→兄家族って感じで子供服を回してたんですが、兄家族から私になかなか回ってこなかったので子供服を既に買いました。 姉家族から服が回ってくるので兄家族…
エルゴの抱っこ紐って新生児から使っていいとなってますが、本当に大丈夫でしょうか? 首座り前なので大丈夫なのかな?って心配です。 大丈夫な場合、手の位置は胸の前にしてあげたほうがいいのか、外にだらんと流してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
はい!
普段は怒らないように、前もって注意をしててそれ以外は許してるんです。
でも、今回は注意してからの息子に当たってしまったので怒りました。
様子を見てようと思います。