コメント

zhi
何故いけなかったか理由を伝えて怒る分は必要かと思います。
打ち身や腫れ無いか確認して、無ければ様子見で大丈夫かと思いますよ。

まろちぃ
うちも下が新生児の頃、わざと叩いたり噛み付いたりしてました〜😭
大人の拳より大きな石で殴ったこともあって、コツン…どころではなかったです💦しこたま叱りましたよ✋🏻
特にいつもと違う感じがなければ、様子見でもいいと思います🙂
zhi
何故いけなかったか理由を伝えて怒る分は必要かと思います。
打ち身や腫れ無いか確認して、無ければ様子見で大丈夫かと思いますよ。
まろちぃ
うちも下が新生児の頃、わざと叩いたり噛み付いたりしてました〜😭
大人の拳より大きな石で殴ったこともあって、コツン…どころではなかったです💦しこたま叱りましたよ✋🏻
特にいつもと違う感じがなければ、様子見でもいいと思います🙂
「新生児」に関する質問
産後2週間検診で新生児と初めてお出かけをします。 ミルクセットを持っていくのですが、調乳用のお湯を持っていくのはTHERMOSや象印の水筒で大丈夫でしょうか?500ミリの新品を買う予定です。 哺乳瓶ポーチ(持ち歩く用)…
生後16日目です。母乳で育てていますが、授乳後の唸り、いきみ、咳が気になります。 ゲップは出る時と出ない時とありますが、特に関係なくいつもうーうー言ってます。吐き戻しはありません。しかし、何か絡んでるような…
チャイルドシートについてご意見聞かせてください! 第1子出産時、義父の知人からチャイルドシートのお下がりをいただきました。 当時は車を持っておらず、義家族と出かける際(多くて月に1回、基本的に2ヶ月に1回程度)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
はい!
普段は怒らないように、前もって注意をしててそれ以外は許してるんです。
でも、今回は注意してからの息子に当たってしまったので怒りました。
様子を見てようと思います。