妊娠・出産 入院準備とりあえず少し揃えた〜ら、なんかいよいよ出産か…っていう実感… 入院準備とりあえず少し揃えた〜 ら、なんかいよいよ出産か…っていう実感! 3回目だからか、かなり余裕がある(;´д`) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 出産 入院準備 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(6歳, 10歳, 14歳) コメント ベディメロン こんにちは♪ 私も今準備中です^^ 何か特別に用意される物ってありますか?😊🎶 8月18日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ こんにちは(*´∀`) そうなんですか? 特別というか、例えば母乳パッドとかオムツ、あとパジャマですかね〜。 息子たちの産まれた時期がそれぞれ違うので… 厚手のパジャマや薄すぎるパジャマしか持ってなくて😅 まだ準備が終わった訳ではないので、他にも必要なものが出てくるかもです💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
こんにちは(*´∀`)
そうなんですか?
特別というか、例えば母乳パッドとかオムツ、あとパジャマですかね〜。
息子たちの産まれた時期がそれぞれ違うので…
厚手のパジャマや薄すぎるパジャマしか持ってなくて😅
まだ準備が終わった訳ではないので、他にも必要なものが出てくるかもです💦