コメント
とん子
上2人が完母でした。
ふうさんと同じように外出している時は時間あいてましたが、家では頻回でしたよー😅
離乳食始まって3回食になるぐらいまではそんな感じでした💦
母乳であれば、欲しがるだけあげていいので特に対策とかはしなくてもいいと思います✨
とん子
上2人が完母でした。
ふうさんと同じように外出している時は時間あいてましたが、家では頻回でしたよー😅
離乳食始まって3回食になるぐらいまではそんな感じでした💦
母乳であれば、欲しがるだけあげていいので特に対策とかはしなくてもいいと思います✨
「授乳間隔」に関する質問
義父とご飯に行くことについて 来週祖父母参観があり、義父が参観にいってくれます。 その日のお昼を一緒に食べるかどうか悩んでいます。 去年、一昨年は義母が来てくれて、お昼は一緒しました。 今年は下の子がまだ2ヶ…
授乳間隔について質問です。 生後2ヶ月ですが、完母で夜間は5時間や6時間と空くのですが、起床後8時以降の授乳については2時間毎に泣き20時までこの頻度で1日7回か6回程度の回数です。日中3時間空かず泣くことがほとんど…
生後8ヶ月半の娘がいます 完母です。1日4時間おきにあげていて夜間夜泣きが多いので2回ほど飲ませています。(お腹すいて泣いてる訳では無いと思うのですが、私が眠過ぎてあげてしまいます。) 日中と夜合わせて計5回です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます✨