ビーデル
解約してから10ヶ月とか数ヶ月は加入できない期間がありますので問い合わせてみてください。
ビーデル
解約してから10ヶ月とか数ヶ月は加入できない期間がありますので問い合わせてみてください。
「お金」に関する質問
キャンプ詳しい方、教えてください😭🙏 5歳と2歳の子がいます🙌 東海住みです! 子どもたちを自然で思いっきり遊ばせたくて、親戚と1度コテージ宿泊で行きました! 空気も綺麗だし、のびのびと遊んでいたし、日常では体験…
お金絡みの親に対するモヤモヤです。 優しくしなきゃと思うのにできません😢 お金が絡むと親が怒ったような態度を取ってきます💦 兄が家を建てたり子供が歳あけずに生まれてお祝い金を渡したりで親も出費が多いようです。 …
もう何年も旦那といることが苦痛で苦痛でたまりません。 離婚したら気持ちがすごく楽になると思いますが、お金に困るので子どももまだ小さいため、その選択肢はないです。 もう何年もATMとしか思ってません。 やることな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント