妊娠・出産 妊娠中の不安や焦りがありますが、子供の産まれるタイミングは予測できません。運動をしているので早く産まれるかもしれませんが、焦らず様子を見ましょう。 今日も何事もなく一日が終わりそう🤔 一体いつ産まれるんだ!! まだ予定日過ぎてるわけでもないけど… でも兆候が何も無さすぎて焦ってきた💦 運動は結構してる方だと思うし 2人目だから予定日より早く産まれるかなあって 思ったけど、やっぱり子供のタイミングなのかな😓 もうすでに大きいのにこのまま予定日すぎたら… ビッグベイビー確定だなあ😱 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 運動 予定日 体 2人目 さんちゃん コメント くりママ 2人目が早く産まれるというのは陣痛から出産までが早いという意味みたいですよ!私も実際に陣痛から2時間半で出産となり2人目の早さにビックリしました😳外出先でなくてよかったです笑 出産頑張ってくださいね♡ 8月18日 さんちゃん そうなんですね!! 予定日より早くって意味かと思ってました🤨🤣 陣痛から2時間半は早いですね😳 安産菌頂いときます🙏 ちなみに1人目と2人目のお産は比べるとどのくらいの時間短縮になりましたか? 8月18日 くりママ 1人目は17時間かかっているので14〜5時間程短縮となりました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
そうなんですね!!
予定日より早くって意味かと思ってました🤨🤣
陣痛から2時間半は早いですね😳
安産菌頂いときます🙏
ちなみに1人目と2人目のお産は比べるとどのくらいの時間短縮になりましたか?
くりママ
1人目は17時間かかっているので14〜5時間程短縮となりました😊