コメント
花子
タコライスとかどうですか❓️野菜たっぷりだけど、肉感も食べごたえもあるかと‼️
りっさん
私は野菜嫌いのためにいろんな野菜をチョッパーで細かすぎるくらい細かくして野菜とお肉が半々くらいのハンバーグを作って食べさせてました!
半々やったらさすがにお肉の味が薄くなるんで鶏がらスープとかダシダとか動物系の粉末スープを混ぜて騙して食べてもらってました!笑
意外と全く気づかれなかったです笑笑
花子
タコライスとかどうですか❓️野菜たっぷりだけど、肉感も食べごたえもあるかと‼️
りっさん
私は野菜嫌いのためにいろんな野菜をチョッパーで細かすぎるくらい細かくして野菜とお肉が半々くらいのハンバーグを作って食べさせてました!
半々やったらさすがにお肉の味が薄くなるんで鶏がらスープとかダシダとか動物系の粉末スープを混ぜて騙して食べてもらってました!笑
意外と全く気づかれなかったです笑笑
「ご飯」に関する質問
小5.3年の留守番について、 週2ほどの頻度ですが、長期休みに留守番することになります。 今まで専業主婦でしたので、留守番の経験はあまりありません。 通勤時間も含めて5時間ちょっと。8:30〜14:30くらいになりそうで…
産後の料理について。 作るだけ偉いと周りに褒められますが普通どのくらいからご飯作りするんでしょうか?退院3日目から始めました! 私は1人目ですが、上の子が居る家庭だと家事しないって事が出来ないですよね💦? 旦那…
今度下の子を実家に預けて上の子とパパママ3人の時間を作る予定です。 9時からお昼ご飯を済ませて大体13時くらいまでの予定です。 上の子が好きなところに出かけたいですが、4時間ほどしかないですし、なかなか決めれず……
家事・料理人気の質問ランキング
タコライス作ったことありませんが
しらべたらとても簡単そうですね!!
お野菜たくさん入れたらすごくおいしそうです!!
いまから一週間の買い物いくので、
材料そろえてみます☺️❤️❤️❤️✋