コメント
a
一人目はしばらくわからずテープでしたが、二人目は1ヶ月くらいにはパンツにしちゃいました!
ちびちび
6ヶ月にはパンツに代えてました☺
-
R
コメントありがとうございます!
参考になります❣️- 8月18日
退会ユーザー
寝返りをするようになってからですが、9ヶ月の今でも状況次第でテープタイプとパンツタイプを使い分けています😄
-
R
もう寝返りしてオムツ替えが大変なのでパンツも買ってうちも状況次第で使い分けることにします❣️- 8月18日
退会ユーザー
1歳までは使ってましたー!その頃はまだおとなしくしてくれてたので(^ω^)
-
R
もうオムツ替えが大変なのでそろそろパンツデビューですかね😆- 8月18日
あくるの
5ヶ月半くらいで変えました!
おむつ交換のたびに全力で寝返ろうとして、イライラしちゃってたので😅
パンツタイプにしてからうんち漏れもなくなったので割高だけど最高です!
-
R
うちも寝返ろうとしてオムツ替えが大変なのでパンツデビューします🙋♀️❣️- 8月18日
こちゃママ
あまり暴れる子じゃなかったので一歳すぎまでテープでした。立ってオムツ替えをするようになってから完全にテープになりました。
-
こちゃママ
最後のはパンツです😅
- 8月18日
-
R
お利口さんですね😭
うちはオムツ替えがもう大変なのでパンツデビューします⭐️- 8月18日
ゆんた
1歳過ぎてもテープ使ってました😅
大人しくかえさせてくれたので必要なくて。
1歳半前にはパンツになんとなく変えました😃
-
R
お利口さんですね〜😭!
うちはもう暴れて大変なのでパンツデビューします🙋♀️- 8月18日
さるあた
息子は9ヶ月ぐらいまでテープでした。
完全にパンツにしたのは10ヶ月ぐらいです。
パンツタイプになると枚数減って、高くなるのでギリギリまでテープでした。
できれば1歳までテープでいきたかったですが、私がオムツ替えにイライラするようになってからパンツタイプに替えました。
上二人のときはもうちょっと早かったです。
-
R
パンツタイプは少ない割に高いですもんね😩
そろそろオムツ替えが大変なのでパンツも買ってみます😭- 8月18日
R
私も1人目なのでいつ変えていいのかわからず😩
一ヶ月でパンツは大人ですね〜😍❣️笑笑
a
パンツのが楽で好きです😊