子育て・グッズ テラスモール湘南のキドキドは平日こんでますか?!また息子と二人で行こ… テラスモール湘南のキドキドは平日こんでますか?!また息子と二人で行こうと思うのですが周りの方はママ友と来てる方がおおいでしょうか?! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ママ友 息子 キドキド ままり コメント すてぃっち たまに行きますが夏休み中は平日でも少し大きい子で結構混んでるイメージです! なにもない普通の平日はかなり空いてますよ。 お友達同士よりママと2人やおばあちゃんと来てる子が私が行った時は多かったです! 8月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント