子育て・グッズ チオビタドリンク3000は風邪をひいている私が飲んでも大丈夫でしょうか?産前産後の栄養補給と書かれています。 私が風邪をひいてしまいました…😨 家にチオビタドリンクの3000があるのですが 表記には産前産後の栄養補給とかいてます。 飲んでも問題ないでしょうか? 分かる方、回答お願いします🙇 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 産後 栄養 ひたすらお腹すく笑(7歳) コメント るんるん 大丈夫ですよ^_^ 産前産後表示してるやつは大丈夫です🙆♀️ 8月18日 ひたすらお腹すく笑 ほんとですかー😭💓💓💓 授乳するのに時間などあけた方がいいんですかね?😭😭 8月18日 るんるん 私はガンガン飲んでましたよ👀 ただ、カフェイン入ってるやつは(成分見たら書いてます)やめてたけど^_^ 8月18日 ひたすらお腹すく笑 そうなんですね😭💓 ノンカフェインのやつですか?😳💓 8月18日 るんるん ノンカフェインのやつとか、あとチョコラBBの鉄分補給のやつとか飲んでました^_^ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひたすらお腹すく笑
ほんとですかー😭💓💓💓
授乳するのに時間などあけた方がいいんですかね?😭😭
るんるん
私はガンガン飲んでましたよ👀
ただ、カフェイン入ってるやつは(成分見たら書いてます)やめてたけど^_^
ひたすらお腹すく笑
そうなんですね😭💓
ノンカフェインのやつですか?😳💓
るんるん
ノンカフェインのやつとか、あとチョコラBBの鉄分補給のやつとか飲んでました^_^