コメント
自由人💖
セダンなら回転式が便利です!!
双子ちゃんとなるとわからないですが、前向きのチャイルドシートに赤ちゃんを乗せるのはセダン車では大変です(>_<)
うちはお下りのエールベベクルットを使っています!
想・煌のママ
またまた失礼します!
セダン車なら、回転のみするやつがいいかもですね!
車体が低いので、乗せ降ろしが大変ですよね💦
あと狭いイメージがあるので、回転式をオススメしますf(^_^;)
うちはeKワゴンなので、ベルトの邪魔さえ気にならなければ問題なく使えてます!
まだ後向きなので、ベルトがすごい邪魔ですけど(-∀-`; )
ただ回転式は重いし、他の車に取り付けしたりするとかあると大変かも。
チャイルドシート自体が背が高くなるので、天井とお子さまの間が狭く感じるかもしれません。(圧迫感がある)
これもまた実際に車に取り付けてみた方がいいです!
西松屋は従業員がついてきて取り付けてみることできるはずです。
ベビーザらスも確か言えばできたはずです。
双子って何かと大変ですよね、、、。
うちは西松屋で実際に取り付けてみて購入しました!
ちなみに、回転式ではなくリーマンのピピデコラデビューとリーマンのネディアップです!
軽くていいですよ、後ろに二台なんで圧迫感ありますけど(笑)
-
みーひー
度々のコメント有り難うございます❗
初めての子供なうえに、友達にも双子を産んだ子はいなくて、色々未知なので、経験者の方の意見は参考になります(人´∀`*)
やっぱり回転式が便利ですよね~ただ他の車に取り付ける事もありそうなので、重いとなると、また迷いますね。。(>д<*)
セダン車だと色々大変そうなので、買い換えたいですが、、、
まだ一昨年買ったばかりなので、出来るだけ今の車でなんとかならないかなーと。。。思っているのですが。。。
西松屋、べびざらす、実際に取り付け出来るんですね❗❗
アカチャンホンポも出来るのかしら。。。
実際に取り付けしてから購入したいと思います!- 12月10日
-
想・煌のママ
私も友達に一人しか産んだ子いなくて、あとは同じ病院で双子産んだママさんとしか連絡とりあってないし、でもやっぱり車が軽と普通車で違ったり、部屋の広さが違うから、ベビーグッズも使ってるのが違ったりで中々f(^_^;)
おそらく、言えば出来ると思いますよ!
うちはベビーザらスで、ベビーカー買うときに、後ろに入るか確認したいって言ったら、従業員さんがついてきてくれ出来ました✨- 12月10日
まろ✩ツインズママ
7月7日に双子産みました!
車はベルファイアで
回転のエールベベくるっとを
使用しています!
回転はした方がいいと思います(*´罒`*)
すごく便利ですよ!
二人ともぐずってしまった時、
抱っこもできないしでも
二人泣いてるとすごく車内に響いちゃって、、、、、
くるっとを回したら
揺れがいいのか落ち着いてくれましたよ笑
使い方間違えてますが笑
乗り降りするときもくるっとのが
楽です!
-
みーひー
コメント有り難うございます!
やっぱり回転式が良さそうですね!エールべベクルットの回転式、見に行ってみます!- 12月11日
みーひー
コメント有り難うございます!
やっぱり回転式の方が便利ですよね。
エールべベクルット、見てみます❗