コメント
sakura
半年くらい前にパラスG2買いましたが、私がみてる限り44000円より安くなったことなかったと思います。
私も安くなったりクーポンでたりを狙ってましたが無理だったので、楽天で買い周りの時にポイントバックが多いショップで買いました!
sakura
半年くらい前にパラスG2買いましたが、私がみてる限り44000円より安くなったことなかったと思います。
私も安くなったりクーポンでたりを狙ってましたが無理だったので、楽天で買い周りの時にポイントバックが多いショップで買いました!
「2人目」に関する質問
2人目出産して性欲減るどころか 増して増してとんでもない🤣🩷 1日に2回とかしてる日もあるくらいで💦 あ、ちゃんと子供たち寝てる時に別室でしてます! 喜んで相手してくれる旦那に感謝しかないです(笑) 同じように性欲が…
1人目が帝王切開で産まれ、2人目3人目はトーラックで産まれました。 4人目いいなと思うのですが、帝王切開をすると産めるのは3人目までだよーとよく聞くのですが、4人目産んでますと言う事もちらほら聞いたことがあります…
現在二人目妊娠中で、まだまだ先ですが 里帰り出産をするか、今の所で出産するか迷っています。 上の子は今住んでいる地域で出産しました。 今住んでいるところから実家までは車で3時間かかります。 義母と同居で、義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やはりそうなんですね😂ありがとうございます!