コメント
sakura
半年くらい前にパラスG2買いましたが、私がみてる限り44000円より安くなったことなかったと思います。
私も安くなったりクーポンでたりを狙ってましたが無理だったので、楽天で買い周りの時にポイントバックが多いショップで買いました!
sakura
半年くらい前にパラスG2買いましたが、私がみてる限り44000円より安くなったことなかったと思います。
私も安くなったりクーポンでたりを狙ってましたが無理だったので、楽天で買い周りの時にポイントバックが多いショップで買いました!
「2人目」に関する質問
皆さんサイズアウトした子ども服ってどうしてますか〜😭 残しておきたいけど全部は残せないし、旦那は私が妊娠高血圧&出産に時間かかった(破水から21時間)姿を見て2人目に躊躇っててどうしようかな、という感じです😞 私は…
このエコー、男の子に見えますか?🐘 その場合、旦那の希望の名前を却下するにはどうすれば良いでしょうか😭 妊娠14週目です。 本日妊婦健診で3Dエコーは木の葉マークで 女の子っぽかったのですが、 4Dエコーにした時、股…
旦那とラブラブで過ごせる人は心が広い??? 子どもが産まれる前は笑って見過ごせてたミスも今はため息でちゃうし、不器用ながらに頑張ってくれてることわかっててもカッときて怒った言い方しちゃう 冷静になればわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やはりそうなんですね😂ありがとうございます!