妊活 こんにちは!これって高温期何日目ですか?見方がいまいちわからないので… こんにちは! これって高温期何日目ですか? 見方がいまいちわからないので誰か教えてください。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 高温期 あい(3歳7ヶ月) コメント re.mama 高温期9日目かと思います✨ 8月18日 あい ありがとうございます。 このまま高温期が続いたらいつ検査したらちゃんとした結果出ますか? 8月18日 re.mama 一番ハッキリするのは 最終行為から3週間経過してが一番確実に近いかと✨ 最終行為から3週間経過してて 陰性だと妊娠の可能性はほぼ無いと言われているので そこまで生理が来なければ(^^) 8月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます。
このまま高温期が続いたらいつ検査したらちゃんとした結果出ますか?
re.mama
一番ハッキリするのは
最終行為から3週間経過してが一番確実に近いかと✨
最終行為から3週間経過してて
陰性だと妊娠の可能性はほぼ無いと言われているので
そこまで生理が来なければ(^^)