子育て・グッズ 港北東急のアカチャンホンポにベビーカーってけっこう色んな種類置いていますか??ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい! 港北東急のアカチャンホンポにベビーカーってけっこう色んな種類置いていますか??ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ベビーカー アカチャンホンポ ak(7歳) コメント ぷり ベビーカーはあった気がしますが、そのほかの布団やバウンサー、小物類は何となく品揃え悪い印象があります。 8月18日 ak そうなんですね!今回はベビーカーをメインで見に行きたいと思っていて… 他にもし良さそうなお店とかご存知でしたら教えて頂けると助かります( ;∀;) 8月18日 ぷり 私はセンター北のノースポートに入ってるここによく行きます。 8月18日 ぷり センター南だと、あかちゃん本舗とベビーザラス比較したりもしてますよー。 8月18日 ぷり ありきたりでごめんなさい🙏 8月18日 ak いえいえ!!全然!!横浜に住み始めたのが最近なので教えて頂けてかなり助かりました!!ありがとうございます!センター南良さそうですね! 8月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
そうなんですね!今回はベビーカーをメインで見に行きたいと思っていて…
他にもし良さそうなお店とかご存知でしたら教えて頂けると助かります( ;∀;)
ぷり
私はセンター北のノースポートに入ってるここによく行きます。
ぷり
センター南だと、あかちゃん本舗とベビーザラス比較したりもしてますよー。
ぷり
ありきたりでごめんなさい🙏
ak
いえいえ!!全然!!横浜に住み始めたのが最近なので教えて頂けてかなり助かりました!!ありがとうございます!センター南良さそうですね!