※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak
子育て・グッズ

港北東急のアカチャンホンポにベビーカーってけっこう色んな種類置いていますか??ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!

港北東急のアカチャンホンポにベビーカーってけっこう色んな種類置いていますか??ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!

コメント

ぷり

ベビーカーはあった気がしますが、そのほかの布団やバウンサー、小物類は何となく品揃え悪い印象があります。

• ak

ak

そうなんですね!今回はベビーカーをメインで見に行きたいと思っていて…
    他にもし良さそうなお店とかご存知でしたら教えて頂けると助かります( ;∀;)

• 8月18日
  • ぷり

ぷり

私はセンター北のノースポートに入ってるここによく行きます。

• 8月18日
  • ぷり

ぷり

センター南だと、あかちゃん本舗とベビーザラス比較したりもしてますよー。

• 8月18日
  • ぷり

ぷり

ありきたりでごめんなさい🙏

• 8月18日
  • ak

ak

いえいえ!!全然!!横浜に住み始めたのが最近なので教えて頂けてかなり助かりました!!ありがとうございます!センター南良さそうですね!

• 8月18日